注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮沉

Love is GREAT

 
 
 

日志

 
 

2014年10月13日  

2014-10-14 09:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         到目前为止已经上了8天的课了,高一的孩子在适应,适应与初中不同的高中学习内容、高中学习生活;作为新老师的我也在适应,适应高中的英语教学知识点,了解不同学生的英语程度......这个适应的过程是一个宝贵的经验,有助于我之后的教学设计。
        因为教的两个班其中有一个是艺术班,所以常常在上两个班的课时感觉到明显的落差。平班有一部分同学是很积极的,当我抛出问题时总能得到回应。而艺术班则不同,可能是艺术生的原因,他们本身对文化课的要求不高,英语差的同学大有人在,对英语不感兴趣的同学比较多,而成绩较好的同学也比较内敛,所以上课时抛出的问题总是惊不起一丝波澜。我觉得我不能像要求平班的同学那样要求艺术班的同学,严抓他们的单词可能更为重要也更为可行。
        月考将至,而月考后就要马上开始新单元的学习了,经过这段适应期,我会努力做好新单元的教学设计,不再手忙脚乱,莽莽撞撞,希望我会一步一步慢慢做得更好。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018